HSG Lahnstein – HC Koblenz II 30:28 (16:14)

Eine knappe, aber letzlich verdiente Niederlage musste die zweite Herrenmannschaft des HC Koblenz beim Auswärtsspiel in Lahnstein einstecken. Nach hervorragendem Start zum 2-5 in der 10. Minute übernahmen die Hausherren nach und nach das Kommando und drehten das Spiel auf 7-5. Doch weiter wechselte die Führung, beim 9-10 hatte wieder der Gast aus Koblenz die Oberhand. Zur Halbzeit lag Lahnstein dann mit zwei Toren in Front. Bei den Gästen waren Abwehr- und Torhüterleistung
ordentlich, jedoch machten sich die vielen vergebenen Chancen bereits negativ bemerkbar.
Dies setzte sich auch im zweiten Durchgang fort, sodass die Hausherren beim 23-17 erstmals mit sechs Toren in Führung lagen. Doch das schien ein Weckruf für die Gäste zu sein: Über 23-20 und 25-23 kämpften sie sich zurück in die Partie, die beim Stand von 28-27 in der 58.Minute wieder vollkommen offen war. Doch auch in den letzten Minuten sollte es dabei bleiben: Die Gäste nutzten ihre vorhandenen, riesigen Chancen von Außen und im Gegenstoß nicht konsequent genug, sodass die Punkte an der