Der TV Moselweiss und der TV Güls Seite an Seite

Über uns - HC Koblenz

Seit 260 Jahren

Mit voller Begeisterung für den Handballsport

Fast 260 Jahre gemeinsame Vereinserfahrung, über 1400 Mitglieder und eine schlagkräftige hochmotivierte Truppe von Trainern und Verantwortlichen werden den neugegründeten Handballclub Koblenz in den nächsten Jahren in eine stetige Richtung führen ... nach oben!

Gegründet von den Stammvereinen TV Güls und TV Moselweiss  im Jahr 2020 - starten wir nun zur Saison 2023/2024 gemeinsam mit 4 Herrenmannschaften, 2 Damenmannschaften und 15 Jugendmannschaften unter dieser neuen, starken Marke.

Mit Schnelligkeit, Athletik und Power in Verbindung mit vielen Toren hat Handball schon immer Fans begeistert - man zieht sowohl neue Mitglieder als auch Zuschauer und Sponsoren an. In den letzten 4 Jahren konnten über 130 Kinder und Jugendliche für den Handballsport in Güls und Moselweiß gewonnen werden.

TV-Moselweiss-LogoFG (1)
guelslogo
HC Koblenz

Die Leitung stellt sich vor:

Uli Schulte-Wissermann

Tobi Rouette