Erfolgreiche erste Jahre als HC Koblenz

Bereits im ersten Jahr des neuen HC Koblenz konnten die Erwartungen deutlich übertrumpft werden!

Unsere Herren 1 wurde MEISTER der Rheinlandliga und war somit qualifiziert zur RPS Oberliga Aufstiegsrunde. Im 2ten Jahr belegten wir einen guten 4ten Platz und waren am letzten Spieltag, mit einem Sieg gegen Hunsrück, mitverantwortlich für die Meisterschaft und den Oberligaaufstieg  von Kastellaun…

Alle Seniorenmannschaften schafften es die Spieler aus den Stammvereinen zu echten Teams zu formen.

Unsere Damen mussten leider in einer starken RPS Oberliga den Weg in die Rheinlandliga gehen, doch bleiben alle Spielerinnen an Bord und der Aufstieg ist das Ziel!

Und unsere 12 Jugendmannschaften zeigten in der abgelaufenen Saison viel Spaß & Freude und tolle Leistungen in Ihren Altersklassen! Nun gehen bereits 15 Jugendteams in die Saison 23/24